Новости

10 июля
С увеличением объемов строительства жилых и производственных зданий и повышением их благоустройства, возрастает объем сточных вод. Не у всех застройщиков есть возможность подключения к городским сетям или строительства новых, современных очистных сооружений. В связи с этим, сброс сточных вод осуществляется в местные водоемы, реки и озера, что категорически запрещено природоохранными и санитарными нормами.
 
01 июля
По мере развития цивилизации, человек все чаще сталкивался с проблемой комплексной под-готовки воды, которая включала в себя не только очистку от химических составляющих, но и удаление патогенных бактерий и вирусов. В процессе доведения воды до требуемых норм обез-зараживание играет очень важную роль, поскольку риск навредить здоровью потребителя из-за наличия в воде микробиологических загрязнений значительно выше по сравнению с остальными.
 
01 апреля
Где «живет» чистая вода и есть ли она в принципе? «Газета» выясняла, что течет из наших кранов, плещется в водоемах и продается в бутилированном виде
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14