Публикации

23 марта
Использование хлороксидных соединений для обеззараживания питьевой и сточных вод. Гипохлорит натрия как альтернатива газообразному хлору.
 
15 февраля
Гипохлорит натрия - энергичный окислитель. Как отбеливатель он широко используется в текстильной и целлюлозно-бумажной промышленности, в цветной металлургии, для хлорирования питьевой воды, сточных вод, исходный продукт для получения хлората натрия.
 
15 февраля
Электрохимическое получение гипохлорита натрия в электролизерах с применением электродов ОРТА
 
10 июля
С увеличением объемов строительства жилых и производственных зданий и повышением их благоустройства, возрастает объем сточных вод. Не у всех застройщиков есть возможность подключения к городским сетям или строительства новых, современных очистных сооружений. В связи с этим, сброс сточных вод осуществляется в местные водоемы, реки и озера, что категорически запрещено природоохранными и санитарными нормами.
 
01 июля
По мере развития цивилизации, человек все чаще сталкивался с проблемой комплексной под-готовки воды, которая включала в себя не только очистку от химических составляющих, но и удаление патогенных бактерий и вирусов. В процессе доведения воды до требуемых норм обез-зараживание играет очень важную роль, поскольку риск навредить здоровью потребителя из-за наличия в воде микробиологических загрязнений значительно выше по сравнению с остальными.
 
1 2
 
28 декабря
Вітаємо з наступаючим...
 
 
 
23 июня
www.promtehvod.kiev.ua Посетите наш...
 
 
19 мая
Выгодное предложение Тотальна...